みなさん、こんにちは。沢田ピヨです。
今年もあとわずか、数十分となりました。
今年も、最後に作る料理は、おせち料理です。
大晦日は、掃除や買い物で忙しいですが、正月の3が日は、自分の口に合ったものを食べたいので、おせち料理は欠かせません。
どうか我が家のおせちをご覧下さいませ。
明るい色もいれて、美味しそうに見えるようにしました。😆
買った総菜も多々ありますが、手造りに勝るもの無しです。😄
大晦日に、葉付きのパイナップルを買う人がいるでしょうか?( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
しかし、余りにも葉っぱがツヤがあり、濃い緑色をして美味しそうなので、少し手間ですが、切って食べたいと思います。👌
これで、すべてが出そろいました。👇
❝少ない家族で、こんなに沢山、誰が食べるねん⁉❞
横で、誰かが、言っています。
もうすぐ除夜の鐘がなりそうです。
今年も、私ピヨのブログを、何回も、見ていただき、ありがとうございました。
家計簿も日記も3日坊主で、続けることがダメな私ですが、ブログは、どこかで誰かと繋がっている気がして、止めることができません。
来年も、よろしければ見て下さいね。
皆さんにとって来年が良い年でありますように、同じ空の下、願っています。
See you next yesr!